[라이브스트리밍 공지] 라이브뮤직의 귀환!!!

(2020년 5월 2일 토요일 - 11:30am)

한국은 전세계 코로나19 대상 국가중에서 가장 초기에 타격을 입은 나라임과 동시에 현재 다른 나라보다 빠르게 코로나19 사태에서 벗어나고 있는 국가이기도 합니다.

전 세계의 라이브클럽 공연장들은 (임시적이지만) 문을 닫았고, 라이브 공연을 즐기는 전세계의 사람들은 그에 따라 사회적 거리유지로 인해 음악과 단절되어 집에서 지나간 라이브영상을 온라인으로 보는것으로 아쉬움을 달래며 만족하고 있습니다. 한국은 지난 주를 마지막으로 라이브클럽을 재개해도 되는 긍정적인 상황으로 나아가고 있고, 한국의 우리들은 화창하고 따뜻한 햇살을 만나는 것처럼 라이브뮤직을 즐길 수 있게 되었습니다! 이를 자축하는 마음을 담아, 오늘 5월2일 토요일, 서울의 클럽 에프에프에서는 WDI의 멋진 한국의 멜로딕 팝펑크 밴드 3팀이 포함된 멋진 펑크락 공연을 전합니다. 또한 음악이 다시 우리의 곁으로 돌아온 것을 진심으로 기뻐하고 축하하며, 우리는 WDI의 페이스북 페이지에서 이 라이브 공연의 일부를 라이브 스트리밍을 할 예정입니다- 

아래의 스케줄을 체크해주세요 :) 
미국의 친구들에겐 매우 이른 시간일 수도 있겠지만, 못본 분들을 위해 추후 비디오로도 업로드를 하여 감상할수 있도록 할께요! 우리는 우리에게 음악이 돌아온 것처럼, 조만간 다시 그곳의 당신에게도 음악이 다시 곧 당신곁으로 돌아가길 희망하고 응원해요. :) 
Seoul/Tokyo:
8:10pm
10:10pm
10:50pm
11:30pm
Hong Kong:
7:10pm
9:10pm
9:50pm
10:30pm
London:
12:10pm
2:10pm
2:50pm
3:30pm
Philadelphia:
7:10am
9:10am
9:50am
10:30am
Seattle:
4:10am
6:10am
6:50am
7:30am
PREV.PNG
BACK TO NEWS.PNG
NEXT.PNG

© 2020 World Domination, Inc.

Seongmisan-ro 16gil 6, Mapogu, Seoul, South Korea

월드 도미네이션 인코퍼레이트 (WORLD DOMINATION, INC.)

서울특별시 마포구 성미산로 16길 6

사업자등록번호: 878-06-00313